5 Juillet 2020
Il s?agit bien sur d?une moyenne?: les Americains devraient diviser le consommation de viande rouge par 6,5.Quant au gaspillage de nourriture, priere de reduire de moitie.Esperons que cette derniere n?est pas trop sujette au grignotage emotionnel.Nous sommes donc invites a reduire notre consommation de sucre et de viande de moitie.Pour atteindre une production alimentaire durable a l?echelle du globe, les experts prescrivent de reduire drastiquement la consommation d?eau, de maintenir les surfaces exploitees au niveau actuel, controler la pollution aux phosphores et aux nitrates, et decarboner l?industrie agro-alimentaire.Il permettrait d?eviter la bagatelle de 11 millions de morts prematurees par an.Il est base sur un apport quotidien de 2500 kilocalories, soit les besoins moyens d?un trentenaire de poids normal. EN SAVOIR PLUS >>>
- Le Lancet publie le regime alimentaire qui nous sauvera tous | What's Up
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- Lancet surveys of Iraq War casualties - Wikipedia
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Image source: quoidansmonassiette.fr?x38713
Heureusement, The Lancet a pense a nous. Sa commission pour une alimentation saine et durable, composee de 37 experts internationaux, vient de publier ses recommandations, fruit de trois ans de travaux.Changement climatique, pollution, perte de la biodiversite, croissance de la population?: l?avenir du monde s?annonce rose et riant
Image source: www.thelancet.com
L'anthropocene met fin a l'Holocene (periode interglaciaire).La consommation mondiale de fruits, legumes, noix et legumineuses devra doubler et la consommation d'aliments tels que la viande rouge et le sucre devra etre reduite de plus de 50?% ??, ecrivent-ils.Food in The Anthropocene ?? (1), creee par la revue medicale britannique The Lancet et l'organisme sans but lucratif EAT, ont publie, le 17 janvier, un rapport qui propose un ??regime de sante planetaire Quel est le régime alimentaire.
However, despite the differences, Lancet co-author Les Roberts said there were a few underlying similarities as well, such as a doubling of mortality rate after the invasion of Iraq in the study, compared to the 2.Suggests additional information be included so that more precise multipliers (to obtain the final estimate) can be applied.On behalf of the American Statistical Association, we wish to recognize AAPOR for following procedure and acting professionally on such a difficult and divisive matter.However, after the invasion, violence was recorded as the primary cause of death and was mainly attributed to coalition forces?with about 95 percent of those deaths caused by bombs or fire from helicopter gunships.2) including the Fallujah data would have resulted in an excess of about 298,000 deaths (95% CI ? The Lancet on Twitter.
Image source: nouvelles.umontreal.ca
Des experts de 16 pays se sont rassembles et proposent une solution: une revolution agricole et alimentaire mondiale.Quatrièmement, une intensification durable de l'agriculture tenant compte des conditions locales pour générer des cultures durables et de haute qualité.A (re)decouvrir pour la Journee de la gastronomie durable, le 18 juin.D'après trois modèles, l'adoption du nouveau régime alimentaire mondial pourrait donc réduire le nombre de décès chez les adultes de 19 à 23,6%.En revanche, les noix et les céréales sont 10 fois trop peu consommées, les légumes 5 fois trop peu, les fruits presque 2 fois trop peu, et les légumineuses et le poisson sont un peu en-dessous de la référence choisie pour ce nouveau régime.Troisièmement, une gouvernance efficace de l'utilisation des terres et des océans pour préserver les écosystèmes naturels et garantir le maintien des disponibilités alimentaires.Par exemple, les pays d'Amérique du Nord consomment près de 6,5 fois la quantité de viande rouge recommandée, et l'Europe 4,5 fois, alors que les pays d'Asie du Sud ne consomment que la moitié de la quantité recommandée.
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Des experts ont mis au point une revolution alimentaire mondiale pour preserver sante et environnement.En 2050, nous serons 10 milliards de bouches a nourrir
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